Кружат вновь опавшие листья

Александр Полтев
Кружат вновь опавшие листья,
 Как бабочки в летнем саду,
 А кто-то жжёт старые письма,
 Ругая при этом судьбу.
 Былое уже не воротишь,
 И молодость нам не вернуть.
 .А сердце порою тревожит,
 Что годы так быстро идут.
 Пусть многое  не сложилось,
О том говорит седина,
 И первая ваша морщинка
 На личике нежном легла.
 Душевные раны.
 Но крылья все целы.
И верой , надеждой полна,
 Что есть на земле человечек,
 Кому ты по жизни нужна!