Я живу на автопилоте...

Валентина Агеенко
Я живу на автопилоте,
Потому что я жизнь люблю...
Вы, возможно, меня не поймете,
Но я снова себе повторю:

Я живу на автопилоте,
Потому что прекрасна жизнь!
Я живу на автопилоте...
Говорю я себе:  держись!

Я летаю за облаками,
Я спускаюсь на землю вновь...
Наслаждаюсь красой земною,
И вдыхаю в себя любовь..

Я живу на автопилоте...
Ну и что? Но зато живу!
Я опять  наслаждаюсь жизнью!
Хоть во сне...а хоть наяву...

Иллюстрация взята из интернет пространства " Яндекс"