Чудесный мотив

Валентин Корнилов
             Стихи - Галина Арасланова
   Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
   Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

1. Утро здесь, звёздной ночи мечту подхватив,
Сквозь продрогшую даль не спеша пробиралось.
И насвистывал тихо чудесный мотив
Соловей, сам себе удивляясь.

Небеса заблудились в тумане речном.
Растревожили душу соловушки трелью.
Путь к себе был очерчен рассветным лучом.
Облака задрожали капелью.

Припев:
Утром радость моя засияла росой
И на солнце жар-птицей парила.
А от розы притихшей и грустной слезой
Одиночество ночи уплыло.

2. Каждый вдох на заре упоительно свеж.
У природы нет масок, ролей и двуличий.
Просто нет пустословий и скорбных надежд.
Я дышу. Всё сегодня отлично!

Луч сквозь время и судьбы пространство пронзил,
Здесь друзей и родных сквозь мольбу вспоминают.
Сохраню в сердце тех, кто рассветы дарил.
В память розы о них расцветают.

Припев:
Утром радость моя засияла росой
И на солнце жар-птицей парила.
Я пройдусь по лугам, словно в детстве, босой,
До чего ж хорошо и красиво!

Утро здесь, звёздной ночи мечту подхватив,
Постепенно с росой растворялось.
Жёлтой розе пропел тот чудесный мотив
Соловей. Вера в свет укреплялась.

Послушать
https://ya-poyu.ru/song/54298