Может я наказана

Азалия Жуланова Ханина
   Я скучаю по тебе, родной...
   Я скучаю по тебе, ты слышишь?
   Прикасаясь сердцем и душой,
   Даже чувствую, как рядом дышишь.

   Полетела бы к тебе стрелой,
   Разрывая на пути сомненья.
   Только бы мне знать, что ждёшь,
   и мой...
   Силы я нашла б преодоленья.

   Нет спасенья мыслям по ночам,
   Утешенья нет и сердцу тоже.
   Хочешь, я тебе его отдам?..
   Видно так, ты мне его дороже.

   Я скучаю по тебе, родной...
   Может ты услышишь, я скучаю!
   Или я наказана судьбой,
   И как жить мне без тебя,
   не знаю.

   Я скучаю по тебе, родной...
   -------------------------------
   19 11 2020г