Нынче четверг

Постников Андрей
Нынче четверг, а завтра пятница,
После пара выходных, а это значится,
Что в холодном гараже будет жарко нам,
Посиделки до утра, песня с чаркою.

Друг мой Фёдор, взял гитару старую
(Карандаш под грифом), поём мы парою,
Он решил нас удивить музыкальным рифом,
Пальцы толстые его бегают по грифу.

Пляшут языки огня в печурочке ,
Если станет холодать, подбросим чурочку.
Лихо чайник засвистит соловьем разбойником,
Освежаем мы мозги под старым рукомойником.

Нынче четверг, а завтра пятница,
После пара выходных, а это значится,
После пятницы два дня, в общем беззаботные,
И забудем в эти дни про работу мы.

Забегут на огонек мужики толковые,
Мы им  песни будем петь старые и новые.
Ну, и что, что здесь гараж, а не филармония,
Есть и зритель и певец – полная гармония.

Вот прошел рабочий день – вечер пятница.
Солнце село за плетень, а это значится.
От любимых женщин дождались понимания,
Чтоб собралась в гараже вся компания.

Водка здесь не алкоголь - витамин от стресса,
Здесь, как в бане, все равны, слесарь и профессор.
Взяли в руки мы гитары, тюнером подстроили,
Здесь почти-что коммунизм, что так долго строили.