крыса

Кшесинская Деметра
листва бумаги соберет в чужой  курсор
остатки зим и промежуточный позор
быть каином в отряде идеалов

два года ела крыса пыль муки
и умирала
спасая мои глупые стихи

рождая чувство внутренней брезгливости
замешанное на тоске стыда
кормить минуты с дна ее зрачков
похожим на истерику
спасибо