Надежда есть

Алекс Бат
Нет, не смешно
Да, так и есть
Жестоко всё
И правда очень больно
Разбив себя
Совесть, свою честь
Вся жизнь у нас
Как в фильме, идеальна.

Глаза пусты,
Давно в них нету слёз
И человек живёт
Похоже для наживы
Смотреть на мир
И не понять его
Слепые все
Кроты мы в этом мире.

Что говорить
В одной все лодке мы
Что хорошо, что плохо
Всё смешалось,
Но опускать
Не можем руки мы
Надежда есть
Одна она осталась.