Я просто дом свой защищаю

Аладдин Ягубов
Еще не кончена война.
Пропитан воздух дымным смрадом.
И даже если тишина,
то смерть гуляет где-то рядом.
Но я прерывисто дыша,
презрев ее дождусь рассвета.
Встречай меня моя Шуша
азаном с древних минаретов.
Разлуки боль в моих глазах,
развеет радость нашей встречи.
Я возвратился, Карабах,
и навсегда теперь... НАВЕЧНО!
Я тридцать лет к тебе шагал,
сжимая зубы шаг за шагом,
вгрызаясь в крутость мокрых скал,
взбирался вверх с трехцветным флагом,
чтоб на вершине водрузить,
назло бегущей псовой стае.

... Я не пришел кому-то мстить,
Я ПРОСТО ДОМ СВОЙ ЗАЩИЩАЮ!!!