брио

Анастасия Бережная 1
огнедышащий гений двух смыслов .
порождающий солнце во тьме .
был проверенной смелостью выслан ,
оставляя два шага в уме .
оперирует целым от части ,
путешествуя среди земных .
дарованием признаков власти
утоляется в царстве иных .
обожжен кульминацией жеста ,
удаляется с тлением пламени .
оголит свою душу невесте
-маскируя свой истинный замысел .