Доказательство

Смолина Вероника
Что ты мне дашь, Боль?
Предложишь себя только.
Лежать на кровати краю -
Ты места займёшь много.
За что я тебя терплю
И принимаю охотно,
Не отмахиваясь?
Для содействия,
Как доказательство :
"Да, не смогла смириться
И , всё же, повесилась." -
Скажут, и всё уляжется,
Как отпечаток печали
На тихом лице, посеревшем,
Как годы ушедшей жизни,
Посредственной.
Жаль, мне тоже нельзя отпечататься,
Особенно - в Твоём Сердце.