Стынет душа...

Юлия Кошелева
Стынет душа на холодном ветру,
В памяти облик слезами стирая.
Вся наша жизнь - это замкнутый круг
В точке пространств между адом и раем...

Сердце сжимает тисками оков...
Горечь потери лишь мысль облегчает:
Что среди ста миллионов миров
Где-то, ты все еще жить продолжаешь...