Забытые души

Ксения Ягужинская
Забытые души не могут послушать,
Как ты о них плачешь, целуешь их след.
Реальность их рушит. Им больно и душно.
Забытые души встречают рассвет.

Они замолкают, когда поминают
Их в церкви, в молитве родные и нет.
Забытые души так часто бывают
Печатью и тенью любимых. Момент

Где им будет тесно, не будет им места
На них остаётся печатью Богов.
И только не местный поймёт, что им тесно,
Что плачут те души и ищут покров.
18.11.2020