Мороз улыбку прячет...

Александр Зрячкин
Мороз улыбку
Прячет
За пышной
Бородой...
Ведёт себя
Иначе
Лишь месяц
Молодой -
Катается,
Смеётся
По сонным
Небесам -
И людям
Удаётся
Поверить
Чудесам.
Могло бы быть
Иначе -
Надежды таял
Дым...
Мороз улыбку
Прячет -
Был тоже
Молодым...