Взошла Заря

Александр Алексеев 65
ВЗОШЛА ЗАРЯ.

Взошла Заря:  хмельное зелье,
А вместе с ней любви тоска.
Зачем судьба прогнав веселье,
Всё снова ревностью сожгла.

Разлука нежностью не лечит.
А ревность тоже не права.
Красивых Женщин много в свете,
Любовь тиранит боль даря.

Ночь в небесах огнём пылала,
В своём забвении стыда.
В звёздах страстно обнимала,
И вдаль с собой она звала.

Пришла пора унять желанья,
Вина немного пригубить.
Огонь любви, - ночей очарованье,
Не в силах мы с тобой забыть.