Строки о Любви

Раиса Саравас
Любовь-мечта- что не сбылась-
И ранит и манит нас!               
Она-о Жизнь разбилась!
Но огонь ее не погас!               
Об этом говорит поэт-
отдав ее боль стихам!               
И через много лет-
как память возвращает нам!               
Пусть осенняя грусть-
в сердце добавит чувств!               
 И  уменьшит боль!
Осень -ты себе это позволь!
Ведь твой золотой венец-
Бальзам для любящих сердец!
А осенний листопад-
Нежности волшебной водопад!
Что дарит нам Природа!
В это-прекрасное время года!
 19.11.20