дуэль на поцелуях - 8288

Август Май
дуэль на поцелуях
03:55
Публикация номер 8288

мы долго перебирали с моей врагиней пистолеты и кастеты,
ножи, рапиры, сабли и мечи,
булавы, секиры, тухлые яйцы и гнилые помидоры,
стихи и памфлеты -
всё ерунда.

наконец, случайно взглянув на свадьбу за окном на улице собачек,
нам одновременно пришла идея драться на поцелуях: кто кого удушит;

и начали без секунантов.

я понимал, что моего умения маловато, хитрить пытался, целовал и сисечки, и.,.
ладно, короче: она тоже коварства была полна, я уже буквально умирал, кончался,
уже одной ногой на небе был - но изловчился и всадил ей по самое горло.
ну, тут уже осталось её добить - за час управился кое-как, слез с полутрупа,
и стал внимательно осматривать останки вражины.
теперь её зомби будет знать, как со мною враждовать.

          19 ноября 2020 года примерно 04:04

***