Цыганская шаль

Замира Миронова
Накину на плечи
Цыганскую шаль,
Укроюсь от грусти
В красивых узорах.

Цыганские песни
У костра шумного
Табора зазвучат,
Сердце наполнится
Светом и любовью.

19.11.2020



Рисунок из интернет