Я рисую эту осень

Владимир Панчоха
Я рисую эту осень,
Саксофон играет мне.
Слов поверьте мне не надо,
О любви сказать тебе....
Я рисую эту осень!!!
Всем смертям ,судьбе назло!!!!
Как бы мне хотелось в жизни,!!!!!
Чтобы снова всем везло....!!!

Как бы мне хотелось в жизни,!!!!!
Чтобы снова всем везло....!!!

Пусть туман окутал землю,
Я рисую ,белый свет....
Где под белою берёзой,
Мы танцуем менуэт.....
Я рисую эту осень!!!
Вдруг я слышу голос твой,!!!!!
Снова в трубке телефона,!!!!
Говоришь ты ,не со мной....

Снова в трубке телефона,!!!!
Говоришь ты ,не со мной....

Там где парус, белый белый
Где шумит морской прибой,
Я рисую нашу осень,
Я рисую нас с тобой...
Там где плещутся о камни,!!!
Волны моря о гранит!!!!
Я рисую нашу осень,!!!!!!!!
Что с тобою нас хранит.!!!!

Я рисую нашу осень,!!!!!!!!
Что с тобою нас хранит.!!!!
...........................

Я рисую эту осень,......!!!!!!
Саксофон играет мне.!1
И поверьте слов не надо,!!!!
О любви сказать тебе...!
Как бы мне хотелось снова,!!!
Чтобы в жизни всем везло,,,.!!
Я рисую эту осень...............
Всем смертям, судьбе назло.......

Автор Владимир Панчоха
Ильнур Мухаметшин
Текст изменён автор.
19 11 2020г