Картина

Даниил Фальков
Стою с кружкой кофе перед окном.
Курю и пишу я картину.
Закат осени. Дом. Старый сад. В нём –
Яблони, вишни, рябина.

Порывистый ветер прилично метёт.
Над просекой мрачное небо.
И верю что лето скоро придет.
Оттуда, где раньше я не был.