Где происходит волшебство

Любовь Коротких
Срывался утром первый снег,
Не оставлял следов на крышах,
Я понялА, зима так дышит,
Беря свой стартовый разбег.

И в снежно-пудренной пылИ
Снежинки за окном мелькали,
К стеклу все липли мотыльками,
Не долетая до земли.

Ещё раскрашен лес листвой
И на траве цвет изумруда,
А снег летит, летит оттуда,
Где происходит волшебство.