иди

Светлана Югай
Иди... я дверь закрою плотно
И сил найду не закричать,
Казаться буду беззаботной,
Чтоб на звонки не отвечать.
Оставлю в прошлом все, что было,
С улыбкой в новый день войду,
Чтоб боль в душе моей застыла
Я тучи счастью разведу,
Займусь делами на досуге,
Пойду туда, где не был ты.
Ведь в бесконечном нашем круге
Погасли лучики мечты.
Иди скорей! Я с облегченьем
Закрою двери за тобой.
Мы закружились на мгновенье,
Но не обвенчаны судьбой.

19.11.2020.