Лист

Ольга Хорнетт
Ноябрьский лист едва ли значим...
Забыт, распластан, неказист.
Дождями, ветром озадачен,
Он ёжится, как гимназист...

Не долетевший до крылечка,
Хоть был стремителен и смел,
Своим надорванным сердечком
Жука заблудшего согрел.


20.11.2020