Нас с тобой повенчает зима

Виниченко Мария
Нас с тобой повенчает зима
И метель будет петь о любви,
И снежинки сведут нас с ума
Хороводом весёлым своим.

Нас с тобою распишет мороз,
Ставя подпись на старом окне,
И мы счастливы будем вдвойне –
Оттого, что желанье сбылось.

И мы встретим вдвоём Новый год –
Новой жизни ярчайший рассвет,
И поймаем январский привет,
Что снежинкой в ладонь упадёт.

А пока что всё это - мечты,
И снежинки предательски тают,
Но, я в полночь опять загадаю,
День, в котором появишься Ты.
ноябрь 2020