Боль

Ольга Коротина
Ты рядом, в соседней комнате.
Я знаю, ты думаешь обо мне.
Я будто канатом привязана
К тебе.

Ты рядом,в соседней комнате.
Не решаюсь зайти во тьме.
Ты отвергаешь мою любовь
К тебе.

Ты рядом,в соседней комнате,
Обида твоя туманом везде...
всю жизнь иду напролом,
К тебе.

Ты рядом в соседней комнате,
Лежишь,укутавшись,на тахте.
Я очень хочу успеть
К тебе.

Ты рядом, в соседней комнате,
Роднее нет никого на земле...
Мне бы успеть прижаться
К тебе.

Ты рядом, в соседней комнате,
А кажется, что вдалеке,
верю,есть ещё время,прийти
К тебе...