Я читаю стихи...

Андрей Ким 3
Ночь, тишина ...
За окном белый снег.
Я сижу допоздна,
Всё в гостях у коллег.

Я читаю стихи ...
Окунаюсь в их души.
Проживаю стихи,
И вживаюсь в их души.

Доброта и любовь ...
Радость встречи, разлуки.
И как будто бы вновь,
Я держу ваши руки ...

Ощущаю шаги ...
Той ушедшей разлуки.
Закипают мозги,
И преследуют муки ...

20.11.2020