И будет всё, как прежде

Нина Логинова
Придя в духовный мир, меня ты не найдёшь -
Таким как я, увы, не место в царстве света;
Ты будешь ждать меня, ты будешь звать меня,
Но не найдёшь ответа.

А я свой в лабиринте путь к тебе ищу,
Но к выходу пути мои все недоступны.
Я быть с тобой хочу... Я плачу и кричу,
Но стены неприступны.

Я верю, что меня простишь ты и поймёшь:
Чтоб нам быть вместе вновь, есть лишь одна надежда -
Что ты ко мне придёшь, что сам меня найдёшь,
И будет всё, как прежде...

осень 2000 г.