Проснулся рано. Что-то нет покоя...

Юрий Рожин 2
Проснулся рано. Что-то нет покоя.
Воткнул острый нож в плетень.
Сегодня у нас день забоя,
Такой вот чёрный день.

Пришёл дружок. У детины
И камуфляж есть и берцы,
Он спец по забою скотины,
Умеет бить точно в сердце.

Ну всё. Страданий больше нет,
На крюк подвешена туша,
Зову на горячий обед,
Отметить бы надо, покушать.

Пью водку, хоть и не люблю,
Давлюсь парною печенью,
Я молодняк уж не куплю
И пояснять тут нечего.