Сила слабости

Лилия Авербах
Сила моей слабости беспредельна -
Не могу я от тебя жить отдельно.
Не хватает мне твоих нежных рук...
Так прижаться к тебе хочется вдруг...

Так услышать хочется мудрый совет...
Оглядишься, а тебя рядом нет.
Расстоянье между нами аномально
И для нашей любви не нормально.

Не заменит общенья холодный экран,
Хотя Skype в утешенье наукой нам дан.
SMSки, WhatsApp, телефонный звонок -
Ты такого недавно представить не мог.

Но хочу я от прогресса добиться,
Миг — и рядом с тобой очутиться,
Перепрыгнуть из портала в портал,
Ведь наш шарик земной совсем мал.





15.07.2020