Попробуй меня победи

Юрий Рожин 2
"Били, били, не добили,
Дьявол изнемог!
Видимо, они забыли,
Что со мною Бог."

Борис Ерунов.
*******************

Со мною родная земля,
Друзья и моя семья.
Есть кот и две собаки,
Не убегу от драки.
Хоть нет креста на груди,
Попробуй меня победи.