Татуировка

Лори Котов
Полеты фантазий,
Собрание снов
В походе на праздник...
Считаем улов.

"Танец с драконом",
"Искусство любить"
Решающий Тони...
Ружьём застрелить.

Поэты под пивом,
Песни в башке
Вдруг стать любимым...
Писать на доске.

Смена позиций,
Удача внутри
Снова капризный...
Доску сотри.

Семья на картине,
Желанье разбить
Сыночек родимый...
Забыл как любить

Романтик от бога,
Автор тех строк
Сам к себе строго...
Выпил весь сок.