4 ночи

Белла Янковская
В голове мелькают стаи, эти птицы не вернутся.
Если вдруг меня не станет, хоть кому-то будет грустно?
Мысли жгут в четыре ночи, беспокоить не устанут.
Я любила тебя...очень, но и чувства угасают.
Солнце катится с востока и кусает за ресницы,
Я проснусь...живая, только... очень хочется убиться.