Нет, жизнь еще не кончается!

Юрий Рожин 2
"Кровь застывает в жилах
При виде зрелища мрачного.
Долго метель кружила,
На новый круг поворачивая.
Крепкой петлей обмотанный,
Повис человек без движения,
Крайне жутко взволнованный,
Смотрю я в свое отражение."
            Е.И.
*********************************

Нет, жизнь еще не кончается!
В активном поиске все мы!
А, если кто-то висит и качается,
Так это его проблемы.