Что греет нас двоих

Нина Логинова
Во тьме души моей бесстрашно ты блуждаешь,
Ее познать сама, увы, не в силах я.
Но там светло тебе, и свой маршрут ты знаешь,
И, не спеша, мостишь мой путь, к себе маня.

Мне было невдомёк, что ты ниспослан свыше -
Во встречах всех людей есть скрытый Богом смысл,
И нужно нам найти, увидеть иль услышать,
Познать-понять: зачем друг другу мы нужны?

Не ошибиться б мне, пока со мной ты рядом,
И не спугнуть тебя наплывом чувств своих,
Но снова смотришь ты невозмутимым взглядом,
И мне прощаешь то, что греет нас двоих.

21 декабря 2017 г.