Грёзы мои

Лев Владимиров
        Вспомнишь ты меня, когда
        С неба вдруг польёт вода,
        По щекам покатит слёзы...
        Одиноко иногда.
        Так бывает, не беда -
        То пока лишь только грёзы!
        Но я в них уже всегда...

                Анне К.       Дрокия    31 мая  2005