А мы изворчались от скуки...

Юрий Рожин 2
Ты спросишь:
— Тебе хорошо со мной? —
И мне припомнится час разлуки,
как падал снег,
пушистый, густой,
на плечи твои,
на ресницы,
на руки.
Как двинулся поезд,
гремя и стуча,
как варежкой ты помахала.
Припомнится,
как
я тогда скучал
вдали от родного вокзала.
Как письма я ждал,
как томился любя,
как жил я
мечтою о встрече.
Я все это вспомню,
взгляну на тебя
и ничего
не отвечу...
(Вадим Кузнецов)
*****************************

А мы изворчались от скуки,
Разлететься бы врозь картечью!
Ведь, чем дольше  длятся разлуки,
Тем приятней  бывают встречи.