Мой голос больше не звучит

Нина Логинова
Мой голос больше не звучит -
Его на бис не вызывали,
Как камнем брошено: "Молчи!
Пой только шёпотом, в ночи!"
И струны-звуки оборвались...

А я всегда хотела петь.
Хотела петь, да всё без проку,
То нужно на карьеру лезть,
Семью, детей, забот ни счесть.
Так и пою я втихомолку...

Кому-то трели соловья
Казались бесполезным толком,
"С них пользы выудить нельзя!" -
Кричали все мои друзья, -
"А петухи поют так громко."

Но кукарекать и кричать
Я не умею, не желаю,
Хотя в канаве, что скрывать,
Чтоб кто-то смог меня понять,
Я кука-вою, кука-лаю...

2017 г.