игра - любовь

Дмитрий Николаевич Раиль
Мой смех глупца, с натянутой улыбкой,
Бездарно выдвинутой, людям на показ.
Я снова стал, твоей очередной ошибкой.
Отнюдь ли всё? Давай в последний раз.

Я сотворил в себе исчадье ада,
Ты помогла как не крути, мне стать таким.
Я каждый день, где то стоял всё рядом,
Смотрел как счастлива была с другим.

Обида за обидой друг на друга,
И души ненавистью до краев набиты.
Вспомни как раньше, называл тебя подругой,
А ты считала, что я на глухо отбитый.

Я за штурвалом корабля, что тонет,
А ты скорей за борт, и след простыл
Я пережил однажды смерть, в притоне
Где разум с сердцем разводил мосты.

На этот раз, больнее мне не станет.
Я уже был однажды преданный, тобою...
Но сердце до сих пор ночами стонет,
Нелепо, глупая была игра - с любовью...