Жена на час!

Элефант Энд Леон
Предприимчивый Валера
Удивляет каждый раз.
"Накрахмалил" куклу Леру,
Приодел - жена на час!

Холостым пенсьюонэрам
Скидка, типа добрый жест...
Стал за год миллионером,
Золотой до пуза крест.

Скоро будет расширяться.
Ух, прибавилось забот!
Зачастили иностранцы.
Не по-детски бизнес прёт!