Разрушить

Дмитрий Николаевич Раиль
Было сотни попыток остаться,
Ещё больше, что бы уйти.
Испариться, забыть всё, расстаться
И понять, нам не по пути.

Телом со мной, но душою ты с ним.
В этот раз всё минорно, без грязи
И последнее что попрошу, объясни
Для чего были все ваши связи.

За запреткою он, ты ко мне прямиком
Сантименты на право на лево
Мое сердце болит, и свербит в горле ком
Ты моя снежная королева...

Я стараюсь забыть, отпустить и признать
Но однажды боль всё же задушит.
Я впустил тебя всю, до последнего сна.
Я впустил что бы снова разрушить.