Не помним

Ольга Абишева
Мы - путешественники вечности,
И нашему пути конца не видно.
Не помним и его начала.
Бессмертия шальные дети,
Мы время преодолеваем.
Всевышний ждёт, когда мы осознаем
Любви Божественное предназначение.