Я не верю, что жизнь продолжается

Жолобова Ольга Андреевна
Я не верю, что жизнь продолжается,
Я не знаю, как жить без тебя -   
Мне мерещится, мне  всё кажется,
Что по-прежнему я твоя.

Открывается  дверь парадная
В одинокой квартире пустой -
То судьба твоя беспощадная
Прибежала разбавить покой.

И вам есть ещё, где разгуляться
И по праздникам отдохнуть,
На двоих с судьбой холостяцкой
Чьи-то чувства опять помянуть.

Только сердце моё разрывается,
И не верит в разлуку оно,
А мне, глупой, по-прежнему кажется -
В одиночку ты пьёшь вино!