Осень

Дёмин Александр
Осень морозит  ночами.
Глянец застелет асфальт.
Землю осветит лучами
Свет проезжающих фар.
Солнца не видно за ширмой.
Небо, как пыльный платок.
Что-то останется личным.
Что-то уйдет на поток.
Мысли гудят проводами.
Клетками нервными ток.
Кто-то останется с нами.
Кто-то бесследно уйдет.