Обнуляют нас не раз...

Олечка Макарова
на «Фронтальные игры» (Михаил Евгеньевич Галкин)
http://stihi.ru/2011/06/22/3429

Обнуляют нас не раз
В пенсиях, зарплате...
И народ поднялся враз -
Пишут в каждом чате.

Всё надеемся опять -
"Жизнь вновь станет лучше!".
Тяжко просто созерцать...
Призывают... - "К путчу!".

Вновь страну чтоб раскачать,
Словно в девяностых?
Тяжело всё созновать... -
"Жизнь в Кремле лишь звёздной...".

2020/11/20/1039
---



ЭКСПРОМТ:
Ни дубиной и ружьем,
можно и мозгами,
если в Думу изберем,тех
Кто будет с нами,
только так и только так,
сможем разобраться
С теми,
кто сидит и жрет,
и гребет лопатой

Виктор Киселев44   21.11.2020 10:31