Светская львица

Анапест Верлибров
В кармане крутая МОБИЛА,
Последней модели айфон,
А как же его ты купила?
Тебе подарил его он...
Слегка лысоватый мужчина,
С наивной улыбкой юнца,
С замашками дворянина,
С повадками подлеца.
И стала ты светскою львицей,
А раньше дояркой была,
А он обещает жениться,
И в город забрать из села.
Наверно ты плохо старалась,
И делала что-то не так,
Рыдала,давила на жалость,
Сжимая ладошку в кулак,
Стонала и матом ругалась,
А он не женился никак.
И сдали однажды нервишки,
Оставив на память айфон,
В деревню уехала к Гришке,
Который в тебя был влюблён.
В деревне какая культура?
Крапива,асот да лопух,
Ты просто обычная дура,
А Гришка в деревне -ПАСТУХ.
И бывшая светская львица
Ночами в подушку ревет,
Пастух обещает жениться,
Но этот похоже не врёт