Взывает сердце к небесам

Наталия Берег
О, Господи, как дальше жить ?
Ты подскажи дорогу к счастью.
Позволь надеяться, любить,
К святому подойти причастью.

Взывает сердце к небесам,
А слёзы высшая награда.
В моей душе есть Божий храм,
Но там же есть тропинка к аду.

Как обрести мне путь благой,
Что предназначен был тобою ?
Мне тяжело идти одной
И в жизни управлять судьбою.

Я, как ребёнок в полутьме,
Боюсь молясь, к тебе взываю.
Прошу ты вспомни обо мне,
Тебе свою любовь вверяю.

Молю о том, кто сердцу мил.
Он боль заставит раствориться.
Прошу, чтоб он меня любил
Не дай с надеждою проститься.

Соедини прошу на век,
Позволь в его глаза вглядеться.
Ведь он родной мне человек,
Позволь его теплом согреться.