Верность

Элиас Кай
верность - человеческий порок,
человек, себе что верен,
видел, как звезды превращаются в песок,
и не ведет его полярная звезда на север.

но теплые лучи так нежно греют спину,
и икры колит пожелтевшая трава
это не женщина уже и не мужчина,
а вечная, степная тишина.