ню не пишите

Марат Саитов 2
Итак друзья засекаем время,
Садимся на коня, ноги в стремя.
Начинаю писать стих:
Ветер за окном стих)
Ага ...льет дождь,
На площади живет пролетарский вождь.
По реке плывет корабыль,
Это уже не сказка, а быль.
Ласточки чирикают, каркают вороны,
Люди продолжают умирать от короны
Политическая ситуация в мире нестабильна
Меня разогнало, причем сильно
Что там еще..., а любовь
Я возбужден...кипит кровь
Ту забыл, но встретил другую,
Все прошло, больше не ревную.
На душе тоска, печаль в сердце
Как же я страдал, но стал крутым перцем
Неправильно живем, все злые,
Раньше было хорошо, времена были другие
Но все равно снег белый, а трава зеленая
Небо голубое, соль соленая
Лето сменило осень - желтые листочки,
Зима - весна - потекли ручеечки
Одни и те же наборы слов,
В колоде так называемых стихов.
Люди делайте что хотите,
Только пожалуйста ***ню не пишите!