В разливах чёрной акварели

Ирина Богаченко
В разливах чёрной акварели
рождается душа цветка.
Она так трепетно нежна,
как песен соловьиных трели.
Он расцветает не спеша, 
и аромат струится сладко,
и тянутся к нему украдкой
мои и сердце, и душа.

____________
Картина автора.
«Ирис».,200х150мм.,
бум.,акв., гризайль,
2005г.