Хвала и благодарение Богу

Татьяна Мороз 2
Моё сердце восторгается Тобой
И мой разум поклоняется Тебе.
Ты, Господь, — моя прекрасная Любовь,
Моя вера, моя слава, жизнь и цель.
 
Пусть хвала Тебе польётся через край:
Через милость, через благость, через боль.
Непрерывные потоки изливай
В мою жизнь, благословенную Тобой.

Воздаю благодарение Тебе
За источники в присутствии Твоём
И я радуюсь, что Ты в моей судьбе,
И Одним Тобой душа моя живёт.

Не найти мне слов, чтоб выразить вполне
Благодарность и достойную хвалу!
Славлю, Бог мой! Приношу хвалу и честь,
Что по милости Твоей ещё живу.

Ты, Господь, — моя прекрасная Любовь,
Моя вера, моя слава, жизнь и цель.
Моё сердце восторгается Тобой
И мой разум поклоняется Тебе.

Татьяна Мороз

19 ноября 2020

“Боже, я дам Тебе, что обещал, я принесу Тебе жертвы благодарения. Ведь Ты меня спас от смерти и не дал споткнуться моим ногам, чтобы мне во свете живых ходить пред Тобою.”
Псалтирь 55:13-14 НРП