Кать!

Сергей Лутков
Меня,хоть раз,послушай!Кать!
Всю обойди планету.
Ну сколько можно намекать,
Что лучше просто нету?

Не верить в это-нет причин.
Скажу Екатерина.
Ты в подсознание мужчин-
Заложенная "мина!"

Я не смолчу!Я побожусь!
А ты ещё послушай.
Где,сколько лет не нахожусь,
Не знал такой Катюши!

Представить можно и весну,
Пляж.Солнце на закате.
Как заклинание в тишину,
Святое имя!Катя!

С волнения  начнёшь икать!
На счастие кинь монету!
Покуда не поверишь!Кать!
Что лучше тебя нету!


   2017г.